Переделана Тило почти до неузнаваемости. Сохранился только старый резной кухонный стол и бар. Новая кухонная мебель под черный мрамор и встроенная бытовая техника. Видно, что пользуются ею часто. Маленькая неприметная дверь ведет в винный погреб.
Кухня.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-19 20:50:26
*Завел его в кухню, повернул лицом к себе и посмотрел прямо в глаза. Ю мгновенно сжался*
- Чего же ты боишься? Я просто старюсь определить твою степень утреннего алкогольного синдрома. Понять, чего тебе дать опохмелится, понимаешь? - *он согласно закивал, так, что казалось голова слетит с плеч*
- Ладно, жди здесь.
--> Винный погреб
Поделиться32008-04-21 18:44:05
*Тило привел меня в более современное помещение.По бытовой технике и подгоревшему полотенцу я понял,что это кухня...Очень даже модная кухня,но все равно отдает музейным душком...особенно этот резной стол...
Я еще толком не успел рассмотреть место "казни",как Тило резко повернул меня на 180 градусов и уставился своим взглядом-рентгеном.скажу честно,лучше умереть сразу,чем терпеть его взгляд!*
- Чего же ты боишься? Я просто старюсь определить твою степень утреннего алкогольного синдрома. Понять, чего тебе дать опохмелится, понимаешь? Ладно, жди здесь.
*Меня его слова немного успокоили.Я закивал в знак согласия.Через секунду Тило куда-то исчез,оставив меня одного.Я облегченно вздохнул*
Все больше не пью!!!блин,ну почему,как только я расслабляюсь вечером,на утро меня ждет какая-нибудь задница-похмелье?!А этот...
*Поток моих мыслей нарушил скрип шкафа.Я насторожился...Но звуки больше не повторились*
Ю,ты свинья!!!Нажрался до глюков!!!Господи,что я вчера такое мешал,что меня сегодня так плющит?...
*Вдруг захлопала таже дверца,затем открылась духовка.попадали полотенца.рассыпались вилки-ложки...казалось.падающие предметы хотят описать некий круг вокруг меня!Я прижался спиной к холодильнику...из крана побежала сильным напором вода,хотя мне до него нужно было сделать минимум три шага!!!неожиданно рухнула стойка с ножами прямо мне под ноги.Я быстро схватил самый большой из них и громко сказал:*
-Кто здесь?!
*Больше чтоб успокоить себя,чем испугать кого-либо,я потыкал ножом в воздух.Никто не ответил,но я почувствовал холод...зимний ветер...но от куда он мог взяться в ясный день,когда градусник показывает +27 в тени???!!!*
*Я услышал шаги,которые двигались прямо на меня,но я не мог увидеть кому они принадлежат.Я отходил все дальше и дальше назад,пока не подскользнулся на полотенцах и не завалился на пол...дальше была темнота и сильная головная боль*
Поделиться42008-04-22 20:44:26
--> Винный погреб
Боже, Ю! *Гитарист валялся на полу и, похоже, без сознания.
- Вольфганг де ла Моза! Появись немедленно!!! - *заорал Тило на весь дом. Перед ним сразу материализовался ухмыляющийся призрак*
- Ты видишь, что ты натворил!? Ладно, с тобой мы после поговорим, - *поднял Ю на руки и отнес в гостиную*
-->Гостиная