Длинные ряды полок со старинным вином. В самом дальнем углу стоит письменный стол.
Винный погреб.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-22 20:10:19
--> Кухня
*Тило взял старинный фонарь и спустился вниз*
Так, что же нам выбрать? Поможет только что-то легкое и не слишком выдержанное. Да вот хотя бы русская «Тамянка». Но вот найти здесь что-нибудь будет нелегко…
*Он ходил между рядами внимательно всматриваясь в стершиеся названия на этикетках. Вдруг его мирные размышления прервал звон кухонной утвари и грохот чего-то металлического…*
Что такое? Наверняка Ю что-то опрокинул. Вот любопытный, не то слово. *Послышались крики с кухни: кто здесь?!*
Ну что же это такое?! Попросил ведь как… Да он не человек вовсе… но это его не оправдывает.
*Быстрыми шагами направился обратно на кухню. И тут как на зло погас фонарь.*
Вот черт! Придется добираться на ощупь.
*Стал было пробираться к выходу, держась рукой за стену. Внезапно зацепился ногами за что-то и полетел на пол. Больно стукнулся грудью об камень.*
Это не только замок с привидениями, а еще с ловушками! Но как тяжело дышать… Я себе ребра случайно не сломал?*Грохот все усиливался, а потом послышался удар тела об пол. Мгновенно забыв про свою боль, Тило помчался на кухню, даже не задумываясь про то, что не видит ничего перед глазами.*
--> Кухня
Поделиться32008-04-24 22:25:32
--Кухня
*Я помог тило дойти до маленькой дверцы.которая вела в "рай"!...*
-возьми фонарь!
*Я повиновался*
*Когда мы вошли внутрь и луч фонаря осветил стены,моему взору открылась картина,что не описать словами*
Боже,я попал в рай!!!